Сериал Борджиа  
 
 
 
Сериал Борджиа »» Вокруг одни враги

Вокруг одни враги

По окончании первого сезона многие телезрители уже ждут продолжения. Проект «Медичи», бесспорно, имеет немало плюсов, но при всем их наборе есть и весомый минус. Создатели сериала позиционировали его как исторический, однако те, кто знает историю, могут отметить буквально вопиющие расхождения с фактами, да и сам состав семьи несколько хромает. Но если не предъявлять требования к достоверности, то «Медичи» смотреть онлайн вполне можно.

Вокруг одни враги

Самый большой плюс – прекрасно подобранный актерский состав. Каждый приглашенный актер прекрасно отыграть свою роль, все они гармонично смотрятся в кадре друг с другом. Особо стоит выделить таких ветеранов этого мастерства как Дастин Хоффман и Дэвид Бредли. Заслуживает похвалы и Ричард Мэдден. Жаль только, что количество персонажей в сценарии столь мало и не развивают полноценно второстепенных. Это приводит к тому, что персонаж может выйти из проекта еще до того, как мы успеем его хорошо узнать и полюбить.

Вокруг одни враги

Сюжет сериала действительно способен зацепить – если не обращать внимания на упомянутые выше расхождения с реально происходившими событиями, то результат очень неплох. Сценаристы сумели показать зрителям персонажей с эмоциональной стороны, раскрыть их чувства. Такая великолепная работа, впрочем, может быть только в тандеме сценаристы-актеры. Последние заставляют нас сопереживать, злиться и ощущать все те эмоции, которые испытывают они сами.

Яркий тому пример – Козимо. Путь его становления сам по себе способен зацепить зрителей, и 2 сезон «Медичи» будет очередным тому подтверждением. Мы видим, как начинается история правителя Флоренции, как его воспитывает отец – эту информацию нам показывают флешбеки. Порядок и смысл их появления в эпизодах сразу уловить сложно, к тому же они появляются не каждый раз. Но позднее зритель видит полную картину, которая раскроет ему всю суть.

Сериал «Медичи» получил и детективную линию, причем очень качественно оформленную. Здесь действительно лихо закрутили интригу и сохраняют до конца сезона. Словом, есть задел на будущее, так что новых серий ждешь с большим нетерпением.

Вокруг одни враги

Дополнительные плюсы – музыкально сопровождение и начальные титры. Заслуга в создании действительно годного телесериала и в хорошей работе дизайнеров и костюмеров, которые вносят свою лепту в наше погружение в ту эпоху.

Сериал Медичи: Повелители Флоренции смотри на сайте - http://medicitv.ru/

загрузка...