Сериал Борджиа  
 
 
 
Сериал Борджиа »» Будни королевы

Будни королевы

На радость всем, кто ждал этого проекта, уже успев насладиться «Викторией», где главную роль исполнила Дженна Коулман, выходит новый телепроект. Сериал «Корона» куда более масштабный, а посвящен он королеве Елизавете II. На главные роли приглашены Клэр Фой и Мэтт Смит, автором сценария выступил Питер Морган, который в свое время творил для «Королевы», где снялась Хелен Миррен. Автором нескольких эпизодов выступил Стивен Долдри, который уже работал с Морганом в одном проекте. Ну а за музыкальное сопровождение отвечает Ханс Циммер.

Будни королевы

Все начинается с того, что двадцатилетняя Елизавета становится невестой принца Филиппа, военного, причем, что примечательно брак этот заключается не по расчету, а по любви. После торжественного бракосочетания пара становится родителями, но вскоре их жизнь изменится потому как король (отец принцессы) болен и скоро ему надлежит покинуть этот мир. Соответственно корона перейдет Елизавете, которой предстоит войти в список наиболее почитаемых правителей в британской истории. Сев сериал «Корона» смотреть онлайн, мы увидим, как она проходит свой путь, как делает свои первые шаги в роли политика, как принимает сложные решения и как справляется со своими недоброжелателями. Постепенно робкая и молчаливая Елизавета станет настоящей королевой.

Действие на экране будет развиваться в спокойном темпе. Каждый из эпизодов длительностью по часу не перенасыщен событиями. Параллельно здесь развивается сразу несколько сюжетов, и каждый такой сюжет потянул бы на полноценный сериал. Зрители наблюдают и за перипетиями политической борьбы в стране, и за сложностями монаршего брака, и за дрязгами в семье Виндзоров. Ну а главной линией, конечно же, становится развитие самой Елизаветы. И 2 сезон «Короны» покажет нам в этом плане много чего интересного.

Будни королевы

На съемочной площадке сериала не засветилось множества известных актеров, а ведь он настолько масштабен, что это даже странно. Вместе с Айлин Аткинс Клэр Фой снималась в другом проекте, у Джареда Харриса много ролей второго плана. Что до Мэтта Смита, то он составил отличную пару экранной королеве.

Будни королевы

А еще «Корона» порадует тех, кому важно, чтобы атмосферу создавала любая мелочь, не выбиваясь из общего ряда. Здесь все продумано настолько четко, что ляпов можно даже не искать. Смотришь и веришь – да, это про Британию того времени. Костюмы и декорации – все подобрано и сделано отменно, бюджет сериала расходуется точно не зря.

Сериал Медичи: Повелители Флоренции смотри на сайте - http://thecrowntv.ru/

загрузка...